Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Партнёры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Новости » Хоккейные новости Укранины

ПХЛ. Беневельский: "Хорошо, что пережили неприятное время"

"Приятно, что сегодня нам удалось прервать победную серию Беркута. Радует и то, что Компаньон - единственная команда, которая выигрывала у лидера в нынешнем чемпионата", - отметил Иван Беневельский.

О травме Малова и боевом настрое Татаренко

"Рома - один из лидеров команды, так что его травма (в конце второго периода - прим. iSport.ua), естественно, отобразилась на игре. Другое дело, что молодой Руслан Ромащенко вышел и сыграл в принципе хорошо. И ему за это можно сказать только спасибо.

"У каждая игрока есть свои плюсы. Кто-то техничный, кто-то скоростной. Андрей - защитник силового плана, и успокаивать его не было смысла. Это его стиль игры, тем более, что в Украине вообще маловато играющих защитников такого возраста. Во-вторых, он - габаритный парень, и играет не грубо, а жестко. Так что подобную инициативу у него забирать не стоит. Он собирался подраться не с простым соперником, и по хоккейному кодексу это нормально".

О поражении от Беркута в предыдущей встрече

"Важно сделать из поражения правильные выводы. Тот проигрыш был обиден еще и тем, что всем хотелось победить перед праздниками, чтобы уйти на новогодние каникулы в хорошем настроении. Не получилось...но что хорошо: когда случаются подобные поражения, то в команде часто наступает тяжелое время - ни у кого нет настроения, все думают о том, почему, как и так далее. И надо пережить это время. Так что самое главное, что сегодня ребята сумели преодолеть этот психологический барьер и с пользой провести такой вот неприятный временнной период".

О следующей игре на выезде

"Восстанавливаться будем в автобусе, так как завтра в полдень (сегодня - прим. iSport.ua) мы уже отъезжаем. Но с другой стороны...посмотрите на НХЛ, там предстоит сыграть командам за 48 матчей за три месяца. А они ведь как-то будут восстанавливаться! Так что мы решим эту проблему, тем более, что у нас не так уж и много игр было в последнее время: игра, вторая и пауза, и так далее. Хоккеистам надо играть, и им это в радость. А паузы только мешают тренировочному процессу. Мы сегодня играли в четыре звена практически, поэтому не думаю, что ребятам понадобится много времени на отдых".

Фотографии к статье
Категория: Хоккейные новости Укранины | Добавил: sevhokey (09.01.2013)
Просмотров: 115
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
jQImgSwitch v.2.1
Школа хоккея
Реклама