Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Партнёры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Новости » Хоккейные новости Укранины

ПХЛ. Львов и Динамо рассудили буллиты

Львовская команда, несмотря на большие проблемы в клубе, сумела отобрать одно очко у Динамо. Хоккей вернулся в Новояворовск. В первом матче года на местной ледовой арене прошел поединок регулярного чемпионата ПХЛ между командами Львы и Динамо Харьков. Галичан на матч вывел исполняющий обязанности главного тренера команды Михаил Чиканцев, капитаном являлся Дмитрий Гнитько.
С первых минут игра проходила в равной борьбе, преимущественно в центральной зоне. Несколько удалений хозяев в дебюте встречи дали возможность харьковчанам открыть счет в поединке. Отличную комбинацию разыграли гости: Желубовскис и Пастух вывели на ударную позицию Ерашова, который и открыл счет в поединке, забросив в девятку ворот Вадима Селиверстова.
Львы после пропущенной шайбы встрепенулись и захватили инициативу в матче. Несколько моментов имели хозяева, воспользовавшись одной из возможностей. В суматохе возле ворот Труса Дмитрий Осипов с близкого расстояния сделал счет 1:1.
Второй период начался с опасных атак хозяев. Мог с дальней дистанции поразить ворота Труса Щербатюк. Однако в быстрой контратаке гости во второй раз в матче вышли вперед. Большаков точным броском замкнул трехходовку своей команды. Ассистенты Лупандин и Долгих. Но Львы отыгрались и во второй раз. Виталий Кириченко после передачи Кирилла Громова и Кирилла Катрича сделал счет вновь равным. Однако в следующей же атаке Динамо вновь вышло вперед. Первый бросок Селиверстов отразил, однако, с добиванием Романа Долгих справиться Вадим не сумел. Динамо в третий раз в матче повело в счете. На третий период команды пошли с полутора минутным численным преимуществом галичан и счетом 2:3 после двух периодов.
В третьем периоде команды продолжили игру в том же ключе. Динамо выходило вперед, Львы отыгрывались. Сначала счет сравнял Дмитрий Гнитько. Далее Динамо вышло вперед. Шайбу, которую после долгих споров с обеих сторон и просмотров судьями эпизода по системе видео-гол, все же засчитали, забросил Бондарев. Но на флажке периода Львы в очередной раз нашли в себе силы забросить снова. Егор Посевин, после прекрасной передачи Дмитрия Гнитько отличился в режиме игры 5 на 3.
В овертайме у Львов было численное преимущество, однако забросить красно-черные не смогли. Судьба матча решалась в серии послематчевых штрафных бросков. В хоккейной лотерее удача улыбнулась гостям. Решающий буллит забросил Бондарев.
Львы - Динамо 4:5 Б (1:1, 1:2, 2:1, 0:0, 0:1)

Фотографии к статье
Категория: Хоккейные новости Укранины | Добавил: sevhokey (09.01.2013)
Просмотров: 123
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
jQImgSwitch v.2.1
Школа хоккея
Реклама