Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Партнёры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Новости » Хоккейные новости Укранины

В Кременчуге реконструировали ледовую арену «Айсберг»

В феврале 2012 года после открытия арены «Айсберг» в Кременчуге на Полтавщине его хоккейная площадка не отвечал размерам, предусмотренным Официальными правилами игры в хоккей, имея 24 на 54 метров. Но в конце 2012 года была проведена реконструкция, которая устранила этот недостаток и сейчас хоккейная площадка имеет размер 26 на 56 метров. Это позволит местным командам играть официальные хоккейные игры. Так уже 12 и 13 января ХК «Кременчуг» проведет два матча в Открытом первенстве Беларуси среди юношей 1995-96 г.р. Их соперниками будет лидер соревнований - белоруска команда РЦОП «Раубичи-96», которая имеет в своем активе 51 очко, что на 9 больше, чем в украинской.
Напомним, что в команде ХК «Кременчуг» играет много кандидатов в состав юниорской сборной Украины, которой предстоит защищать цвета нашей страны уже в апреле на чемпионате мира 2013 года в польском городе Тыхы. Например, на недавнем победном для нашей «юниорки» рождественском турнире в Венгрии их в составе было восемь. Главным тренером ХК «Кременчуг» и юниорской сборной Украины является Александр Савицкий.
Исполнительный директор ХК «Кременчуг» Шибашов Владимир Викторович:
- Реконструкция площадки арены «Айсберг» позволит нам принимать хоккейные соревнования хорошего уровня, ведь размер ее теперь соответствует Официальным правилам игры в хоккей. На арене «Айсберг» установлено 320 сидячих мест. Хоккеисты размещаются в шести раздевалках. Есть в наших планах и создание команды уровня ПХЛ.

Фотографии к статье
Категория: Хоккейные новости Укранины | Добавил: sevhokey (11.01.2013)
Просмотров: 259
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
jQImgSwitch v.2.1
Школа хоккея
Реклама